中南财经政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

高兴不起来

虽然复试通过了,但是却一点也高兴不起来!
觉得自己是调剂的,这个学校一点也别不上一志愿的的学校,却因为差一点,就要千里迢迢去哈尔滨!
心里真的很不是滋味!!!

有点同感
不过你认为不理想的话
我认为你可权衡一下能否再考一年
看来复试那几天,同学的收获都不少啊,呵呵...........................
现在都没上学的欲望了
太假了

俺也是陕西的啊

认识一下

高兴不起来之哈市有感之一

终于看到有人对哈有些赞扬的话了,有人竟然还吃胖了,也许在哈呆的时间长了,可能由于斯德哥尔摩症侯群的原因被同化而有些麻木了,印象中只有,冬天美丽的白色世界很快被春天温度上升而融化的黑色雪水而代替,在校园里流淌. 无聊的少年游荡在各个网吧,鞋子阿迪达,衣服花花公子,理想还很遥远,要做的只是大口喝酒大快吃肉.  不知何去何从的学生在一片喧闹中荒度了光阴,无聊的学校官员们把学校的路反复的扒开和填上,各个自习楼的管理员会同校派出所的警察追逐着没有证件的考研专业户们,9月份万象更新,又是一派热闹景象,学校迎来的不仅仅是新生,也许更重要的是大把的学费,毕业后学生又被无情的象垃圾样的丢弃,每天拿着厚厚的推荐表游荡于各个人才市场.  印象中的美好只是校园里中弥漫的丁香的花香和瓶里的啤酒香还有那残留在二舍和三舍间那些纯纯的爱情. 有个考计算机的女孩(某农垦大学,今年没考上,再继续复习)说你总不能让我毕业后拿着放大镜满地找屎壳郎吧,有种谁解其中味的感觉.  手里拿着这迟到的通知书没有一丝的激动,有的只是沉重感,忽然想起个电影叫新娘结婚了新郎不是我,来形容那种失落感,不管怎样,路还是要走下去. 有时打开贴子读到考研人的辛酸史,那里面有汗水还有眼泪. 考上研回到学校也许重要的一点的是让心在这个宁静的港湾找一处角落,歇脚后再启程.
因人而异,不一定考研适合每一个人,但是考研值得人们去奋斗,去尝试~
希望楼主在哈市能留下美好的三年!

windtalker 写的不错,不知是否还哈呆着,确有种相同的感觉

谢谢各位的支持 我的qq: 233175423
希望能与各位共同完成学业
楼主心情我完全理解,不过命运如此安排,那就不必在意了。祝你好运!

考研有感

从决定考研到考上研,其中的所经历的真是一言难尽!
  一切尽在不言中!
  本来想写点什么的,可是一个字也写不出来!
  不过如果再让我选择一次,也许我还会选择考研!
当然,不是一定要考研,但是考研却是一种必然!
唉  就是心里痛啊 我们三个人同考一所学校 结果我因2分之差 就要走2200公里啊 晚上失眠
楼主好运!