中南财经政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我回来啦~

最近很忙~大学里的各种诱惑还是很多的,无法做到无欲无求,只能硬着头皮上。就这样吧~要四级了,还没开始复习,或者说预习。要么不过,要过就一定连口语一起过!加油!忽然觉得好复杂,一切都好复杂。包括自己,一年前如此的纯真,一年后被磨平了所有的棱角,迎合各种情景摆出各种姿态。如果以前的我看到今天的我一定会大跌眼镜的,或许以后的我看见今天的我还会觉得稚嫩…我变了,变得这么世俗,这么虚伪!生活终究不会给每个人一个童话般的结局,有竞争就一定有伤害。奖学金,助学金,优秀学生…我把本不属于我的都争取到了。身心疲惫的时候无处倾诉,还要强装笑脸对家里坚持只报喜不报忧。人心的复杂,阴暗,自己体会品味才知道…无论成败都要一个人承担,要么享受煞费心机后的得意,要么舔拭自己的伤口~生活就是这样!今天看了一句话,“大家都报怨社会如何的复杂,自己如何的单纯,既然人人都这么单纯,社会是怎么复杂的?”呵呵,觉得很有道理,不再想那么多,就这样吧~适者生存,不进则退,学会各种潜规则,就是硬道理~

评分

嘿嘿,适者生存固然不假,但人总是有选择自己生活方式的自由哇!觉得累就放松一点呗~~活的像自己一点就好咯!
其实吧,人心一直都那样,也不存在啥复杂不复杂的问题,不过就是过去的自己太单纯太幼稚了呗,看不到那么多东西。人总是会慢慢长大的嘛~~那个不叫世俗和虚伪,要给自己一个合理的定位,那个叫生存能力~~~吼吼~~~
口水ING~~~~~~看来楼主是很NB的人物啊~~~奖学金助学金。。。那都是白花花的银子啊~~~~
呵呵,还好啦~既然国家白给的为什么不要呢!给谁还不是给。
小樱桃回来啦
阿呆版主想我了吧!嘿嘿~
阿呆  谁都想!
   阿呆谁都想 就不想我和饼子  因为我们是男滴

书归正题,欢迎小樱桃回来哈,给你点实在的  
R老头子见谁都
见了大胡子也
我当然不想R老头子,因为我总是说出来,到这里念叨
说出来了,当然不想了
  你啥时候说想我了?
干吗要说想你啊
我没想你
我只是念叨你
没看见我总说“R老头子”吗
哈哈哈~~对的LZ 不知道楼主大几了  要么不过 要不就一起过 我也是这么想的  LZ需不需要口语搭档呢~~我现在也在寻觅当中呢~~~~~
想当年我也一直在苦苦寻觅,结果到毕业了也没寻到合适的

不要给自己找借口,好好努力吧
呵呵~~~goog efforts never let u down . me and LZ can make a good partners~~~haha ~~
加油!