中南财经政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

《史上最公益游戏》

对网页游戏抵挡了一波又一波的好友邀请风潮,数月前晚节不保,被好友连哄带骗诱拐进校内网,等我玩的稍微明白点了才发觉,原来这小子就是为了给他那三辆悍马寻个安全的车位,哼哼~~,那我就来个见招拆招,立马给这小子连续贴条三次,搞得他再不敢停我车位了。

不过回想下,那阵子种菜、换车、游戏的倒也不亦乐乎,(不过我也就在中午上班休息时,把一天的任务快速安排完,避免了玩物被裁员的下场!别说我夸张啊!我们部门还真有一个)后来工作原因,被派到外地出差了几个月,回来后登陆一看,人家都快有一打的好车了,我还就那几个破车,整个一地主和贫农的感觉,惹不起我还躲不起,不玩了(不过偶尔有时候上去贴个条,灭灭他们的嚣张气焰。)

都说玩网络游戏容易玩物丧志,可我觉得像校内这种网页游戏玩玩还是挺有益处的。平时和同事们一起玩玩不仅加深了解还促进了同事之间的团结(看谁不爽直接买来当奴隶折磨,嘿嘿)。校内上的游戏已经发展到可以吸引商家的注意力了,像那个新上线的一个叫“快乐冰屋”的游戏,好像是蒙牛冰淇淋和校内网合作的(说的不对别骂我哦)。我觉得“快乐冰屋”这个游戏太牛掰了,可以从游戏上的冰屋成为现实中的川藏雪山上的“快乐冰屋”。只要我们在游戏里每搭成一座卫生站,蒙牛冰淇淋就在现实中的雪山上搭一座卫生站(名字挺好听“快乐冰屋”卫生站,哈哈)。有点儿广告的成分,但我觉得就算是广告也是个公益广告不是。哈哈,可以,以后大家去雪山时看到的卫生站没准儿就我的呢!不知道蒙牛冰淇淋会不会把我名字写门上呢?
有时间也去楼主说的“快乐冰屋”去看看!
是网页游戏吗?有时间也要去看看了。我现在玩的新游戏是飘邈之旅,我很多朋友都被我拉来一起玩了。可惜没拿到内测激活码,只有期待公测了!
不错,玩游戏有冰激凌吃凉快啊
我喜欢网页游戏,比如说校内,开心,不过我不喜欢QQ的网页游戏
怎么试蒙牛在搞公益活动吗???
我想吃冰激凌了呵呵
我比较喜欢校内的游戏
原帖由 qiuhoumazha 于 2009-6-9 18:11 发表
我比较喜欢校内的游戏

呵呵,我现在玩开心呢,前段时间注册过校内,没玩,回头也去看看~
支持楼主,看来楼主很有爱心呀,支持公益活动
虚拟链接现实,在游戏中做公益,真是很牛逼呀
呵呵,楼主现在多少辆好车了?都啥车呀?
我是被一个小妹妹拉去校内网的~开始玩了几天,后来就没玩了
快乐冰屋,你快乐,我快乐,大家都快乐~
蒙牛真是牛啊把校园游戏带动起来了