中南财经政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

快乐啊大家

都不错吧现在,家里还是夏天呢,一回来成了冬天了,喝酒再次上了日程了,成天的这个回来出去喝,那个回来出去喝的,日子开始了,忙的半个月就这样过去了,希望大家过的都好啊
快乐!

唉,现在不是怎么快乐的问题,
而是怎么上进的问题
忽忽
现在是抓紧赚钱的时候啊
国庆出去玩了几天
累的要死
到处都是人
原帖由 redboy0909 于 2007-10-10 13:42 发表
忽忽
现在是抓紧赚钱的时候啊
国庆出去玩了几天
累的要死
到处都是人

老胳膊老腿的还到处乱走啥?不老实待家里?
哎呀
去了一下乌镇
把我的老胳膊老腿都要走折了
地方是好地方
就是人太多了
象庙会,人山人海,看景色都看不消停
不小心稍稍走慢点就被后面的美女不小心顶一下
哪还有心情看景色啊
忽忽 猛回头,发现后面一群美女
真的是波涛汹涌啊!
原帖由 redboy0909 于 2007-10-11 11:14 发表
不小心稍稍走慢点就被后面的美女不小心顶一下

遇到我这种情况,我就装不知道,
然后继续不"小心走"慢点,再"不小心"走慢点......慢点.....再慢点.....会是怎样一种后果呢? ?

那后果将是 俺被后面的美女顶一下,....再顶一下.....又顶一下...
于是我慢了又慢,后面美女顶了又顶,前面慢点再慢点,后面美女就顶一下,再顶一下...

...........................
...........................
找工作,考试,日程上的事多的好幸福好充实,么哒~~~