中南财经政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

敢和我比谁的光盘多吗?

下雨天打孩子 闲着也是闲着 整理了一下手头的光盘(DVD居多),集合起来拍个照
摄像头超级垃圾 晚上光线也不好 凑合着看 待我哪天换别的设备照清楚点儿....

简单说明一下 第一张
手头的一些CD,别人送的游戏光盘(基本没玩儿过...)和买硬件设备自带的驱动光盘

第二张
三个光盘包 蓝色包包里面装的是常用的软件光盘 基本除了XP系统盘都是DVD用着方便 另外两个包包里面是自己刻的CD

第三张
刻过的盘 绝大部分是电影 当然了 av也是有一部分 ^_^
另外还有一些光盘在同学那里没要过来....

边上摆个德生收音机(刚才一不小心给打成SY机了 我晕)来对比高度..hoho

你是黑大电子城卖光盘的吧

等我需要时找你
好像是音乐碟哦,看到BEYONE,,我的碟全是游戏
嘎嘎,挺好的,要卖的时候得费点事啊
光盘男!
全看一便光驱都弄坏了~
回复楼上....看看我的光驱 那个拆了的是别人给我的 原先就是坏的 激光头给烧了现在只能拆配件用了 其余三个都是好的 机箱电源有限 安俩足够了

帅诶..

给个电话,预约一下:

A女优 DVD
里面有没有空盘?
你很强啊,让我怀疑你是倒腾盗版光盘的
呵呵
回复楼上 没有空盘啊~~~空盘我单独放到别的地方的 今天才叫郁闷呢
居然刻废了一张光盘....正整理硬盘空间准备下一个大包 京剧合集 准备回家给爸妈听的
30CD 7G呢 我晕
我不是倒腾盗版光盘的呀 都是自己觉得喜欢的东西 下载下来就刻盘收藏一下而已 而且喜欢玩儿不同版本的操作系统
经常去的地方 电影:影视帝国 CD:HDCD  操作系统:番茄花园 YLMF 猪猪猫

下面是我从5月11日开始到今天的 bitcomet 里面的全局统计...有点儿恐怖吧

BitComet运行状态:        总任务数:61 / 正在运行:0

TCP连接数:        同时TCP连接数:0[最大:无限制] / 正在发起的TCP连接:0:0[最大:200]
本地IP:        192.168.1.***
对外IP:        ***.***.***.***
TCP监听端口:        10213
UDP监听端口:        10213
Windows防火墙:        已添加 [TCP port already opened, UDP port already opened]
NAT端口映射:        失败 [Microsoft (http://www.microsoft.com/)]

全局下载速度:        0 kB/s  每任务最大连接数: 1000
全局上传速度:        0 kB/s  上传数: 0

当前磁盘缓存大小:        0 B (最少: 6 MB, 最多: 50 MB )
当前空闲物理内存:        228.58 MB (最少保证: 50 MB)

磁盘读请求次数总计:        0 (频率:0.0次每秒), 实际磁盘读次数:0 (频率:0.0次每秒), 读命中率:0.0%
磁盘写请求次数总计:        0 (频率:0.0次每秒), 实际磁盘写次数:0 (频率:0.0次每秒), 写命中率:0.0%

累计下载数据:        123.51 GB
累计上传数据:        137.35 GB

IP地址我改了一下
恩,这属于个人的追求和爱好吧
呵呵,说一个吓人的事情
上学的时候,寝室的二哥喜欢搜集A片
特意买了2个80G的硬盘,都塞的满满的(绝对不重复)
开始的时候看到他的电脑,我们想吐,好在我们有自己的电脑
后来严重了,看到他就想吐
没办法了,人还是要看的
干脆我们就叫他A++
楼上寝那人太牛了
2*80G才160G 不过40来张DVD的容量 除去系统什么的 也应该有150GB左右的AV吧
拜一个. 统计了一下我手里才100GB左右 AV 看来还要继续努力啊~~~
偶刻的盘 上面写着+A(或者直接写一个A)的都是内有乾坤 ^_^
原帖由 redboy0909 于 2007-6-12 01:23 PM 发表
恩,这属于个人的追求和爱好吧
呵呵,说一个吓人的事情
上学的时候,寝室的二哥喜欢搜集A片
特意买了2个80G的硬盘,都塞的满满的(绝对不重复)
开始的时候看到他的电脑,我们想吐,好在我们有自己的电脑
...

深有同感~