中南财经政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

07届毕业生 给校长关于毕业典礼的一封信

赵校长:
       您好!
     我是07届毕业生,再过一个多月我们就要离开生活了四年的美丽校园。大学的生活是人生美好的时段,再美好时候能留下回忆。国内外著名大学对大学的毕业典礼十分重视,是人生的转折点。一般是校长请自给发毕业证和学位证再合影,在大学学习中,校长百忙中不可能都对每个学生教导过。我们大一是参加过当时我们学校的毕业典礼,看上去只是个形式,都把我们大一拉去充数,发证是一叠的发,没有人重视。
    我建议我们的毕业典礼分学院进行,麻烦校长抽出时间请自给我们发毕业证书,和拨穗,还有接受您的教导。
    我哥前几年在山东大学毕业时就是校长请自给颁发的,那照片一直珍藏着,还有我的一些同学毕业时很多也是校长请自给颁发的。国外的毕业典礼都邀请家长参加的,我们的条件不允许,但我们可以做到毕业的最后时刻留下最珍贵记忆。
   望校长能考虑,我们期待的您请自给我们教诲的一刻。
   此致
敬礼
                                                                                                      您的学生:07届毕业生
???校长信箱是假的??  发过去就给退信
有没有能转给校长的
读了四年大学连校长都没见过 白瞎了 
学校还是对毕业典礼不重视
浪费感情
应该是很有意义的
大学的开学典礼与毕业典礼可能会影响人的一声!
是啊````````````````
很好的建议啊。合理的要求啊。
有毕业典礼吗?我怎么不知道啊?哈哈
我们那是时候弄个学士服回来照相都班干部们争抢拿回来的
哈哈,没有提早报名的都拿不到学士服
我们系三个班就我们班拿到学士服了
其他两个班还得等我们照完了才拿到学士服的
学士服是荣誉的象征,但是却......唉......
建议很好!!!!当官亲民很重要!当校长和学生距离近点会对学生影响很大的!

回复 #15 bluesand 的帖子

那时我们刚大一
把我们抓去当壮丁
没想这么快
我们也走了
什么毕业典礼?
不就是拿套学士服穿穿
感觉被大学强奸了
校长重视谁呀   咱们学校的官们我一个没见过 连院长 教授什么的都没见过!!!