中南财经政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

真想大声哭出来

不知道最近怎么了,经常郁闷,可能真是应了大家调侃的那句话,现在的大学生就是经常郁闷。这学期开学突然感觉自己老了,大学的生活也所剩无几了.大三啊,真是个让人迷茫的时期.真羡慕大一的小孩子,我也好想穿上米彩像他们一样军训,像他们一样被学长学姐说傻傻的样子,虽然已经回不到过去,但我还是喜欢想像.最近点很背,脚受伤了,放假回家又生病.真的快疯了,回家就躺在床上,感觉除了吃药就是睡觉,快崩溃了.现在怎么也躺不住了,爬起来上网,可是感觉自己又办错事了,和这些关心我的人诉苦,只会让他们不开心,我真的不应该总是麻烦别人,依赖别人.妈妈说这世上什么事都得靠自己.我在慢慢成熟.但这个过程好累,好难.感觉自己总是在受伤.可能自己在不经意间也伤着了别人吧,讨厌自己的性格,这么爱发脾气,伤害所以关心我的人.最后就只有自己舔伤口.不是不想伤感,不是不想崩溃,只是在崩溃的时候找不到一个可以依靠的肩膀.真想大声哭出来,告诉所有人,我不想假装坚强,我不想假装独立.我只要有个肩膀在我想哭时可以依靠!!!

评分

哭的最高境界会不会是
欲哭无泪
如果是
我想我达到了
……
可以不勇敢
“这学期开学突然感觉自己老了”其实我也有这种感觉,尤其是大一的新生喊我学姐的时候,有时候我还反映不过来,现在考试过级什么的很多,有时候我也感觉闷得慌。。。
朋友,想哭就哭吧,眼泪是毒素,哭出来会好受一些。。。。
"这世上什么事都得靠自己.我在慢慢成熟.但这个过程好累" 肯定会是这样的  欲哭无泪的时候我也有过   难受啊 哎   上了几年大学了 怎么觉得越上越落后了 没有以前有自信了 没有以前有傲气了没有以前有激情了 一切都变的不重要了 生活着只是能平平淡淡 渴望过的未来 现在都快成为奢侈了  连曾经当作生命一样对待的篮球也不是很想去了 为什么会是这样子 我也不清楚  想哭的时候就找个朋友吧 也许他的肩膀并不宽广 并不结实 但那总是可以依靠的 可我天生就么有泪腺 不知道是什么时候我学会的承受 但有时候我真的觉得我快要疯掉了 我甚至都怀疑过我的心理是不是有问题 啊 好恐怖
可以考虑三下乡活动,看看贫困地区农民兄弟们的日子都是怎么过的,他们在为了什么发愁~
恩,我也可了我们学校那些三下乡活动拍下来的相片,有的地方真的好穷。。。。。
想开些
微笑是最美丽的表情。
赶紧毕业吧,毕业考研,接着学,接着要求学校再军训一次~
有些事是我们无法选择的,我们必须得选择去适应,虽然这个社会有太多的世俗,格格不入,也许是我们还没有选择对适应的途径,我和你一样,适应不了,但没办法,我们真的别无选择···!
今夜
好想哭
我就已经欲哭无泪了,我昨天剪头发被那个烂烂的男人被相了,我决定半个月不出去见人了,我郁闷了一晚上,唉
相貌不重要,你可以披头散发的面对一切,只要你弄湿头发,让人和头发垂涎欲滴去吧。