中南财经政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

律师笑话

电影里,律师唇枪舌剑好不厉害,其实,翻开美国各级法院的正式纪录,不难找到

一些律师可笑的问话:

问:「你认识这相片上的人吗?」

答:「那个人是我。」

问:「拍摄那张相片时你在场吗?」

@#&*@#$..我不在现场照得到我吗?

--------------------------------------------------

问:「妳知道怀孕多久了吗?」

答:「到十一月八日就有三个月了。」

问:「那么妳是在八月八日受孕的?」

答:「是的。」

问:「那个时候妳在做什么?」

@#&*@#$...你觉得我是做什么才受孕的...玩乒乓球吗?

---------------------------------------------------

问:「她有.三个小孩是吗?」

答:「是的」

问:「几个男孩?」

答:「没有男孩。」

问:「有女孩吗?」

@#&*@#$...ㄚ如果也没有女孩那不就生出一堆怪物!!!

---------------------------------------------------

问:「你不知道那是什么,也不知道它的样子,不过你能描述一下吗?」

@#&*@#$...你想要我怎么描述呢?

--------------------------------------------------

问:「医师,你记得给艾先生验尸的时间吗?」

答:「在傍晚时,验尸从八点半开始。」

问:「那时候艾先生己经死了,对吗?」

@#&*@#$...不死我要怎么验尸ㄌㄟ?

-------------------------------------------------

问:「今天早上你宣誓时人在法庭吗?」

@#&*@#$...那我是灵魂出窍吗???

------------------------------------------------

问:「强森先生,请告诉我,你的第一次婚姻是什么原因结束的?」

答:「原因是死亡。」

问:「是谁死亡才结束婚姻的?」

@#&*@#$...难道是小狗死掉吗?

----------------------------------------------------------

(这个最冷...^^||.)

某天,

甲:「从高雄骑车到台南要多久?」

乙:「要很久!!」

甲:「起码要多久?」

乙:「骑马要更久!!!」
冷笑话。。。。