中南财经政法大学论坛

标题: 说说第一次听到小朋友叫你叔叔或阿姨是什么感觉? [打印本页]

作者: 一座炮楼    时间: 2009-4-30 11:28
标题: 说说第一次听到小朋友叫你叔叔或阿姨是什么感觉?
我高中时去吃饭有个服务员管我叫叔,我都无语了
作者: 一座炮楼    时间: 2009-4-30 11:29
补一句,在下长得不老
作者: redboy0909    时间: 2009-4-30 11:45
   现在都开始从高中就叫叔了么 ?
天啊
那天开车路过武汉的中山公园
下车买包烟
结果一个带着武大校牌的学生过来问我
“叔叔,请问国际会展中心怎么走”
让我郁闷了一下午
哎,我哪像那么老的人呢  。。。。。
作者: 猛张飞    时间: 2009-4-30 11:57
这算什么?昨天有个小孩叫我“大爷”。
我去吃饭,饭店老板叫我“大哥”,那老板都四十多岁了,我像五十多岁的人么?
只怪自己太“老成了”,少年老成。
作者: 猛张飞    时间: 2009-4-30 11:58
都是这一脸胡子闹的,再帅的帅哥,一脸胡子,也变老头了。
作者: 特立独行的猪    时间: 2009-4-30 19:05
说明你长大了!
作者: woshibingzi    时间: 2009-5-1 06:57
我媳妇儿的学生   在路上看见我俩   
一声老师好!!
紧跟一句  叔叔好
我当时就想揍他!!
作者: 一座炮楼    时间: 2009-5-1 11:05
哈哈,看来我比你们小不少,所以不能跟你们比
作者: 走过一年    时间: 2009-5-1 11:44
某日,工商银行内,某大学生碰巧遇到一群来领退休金的老年人,其中一老者问道:“你也是来去退休金的啊,人太多了哈。”

知足吧!众位兄台!
作者: redboy0909    时间: 2009-5-1 16:10
  楼上的大姐 你终于出现了
作者: 猛张飞    时间: 2009-5-1 19:49
走过一年好想你啊!!!!
作者: redboy0909    时间: 2009-5-1 21:05
在我有生之年能看一眼走过一年  
我知足了
朋友们
来生再见吧
作者: 猛张飞    时间: 2009-5-2 00:01
R哥咋弄的神经兮兮啊?
作者: tinaqi    时间: 2009-5-2 16:20
遇到叫阿姨的小朋友,我直接逼他叫姐姐
作者: 龙啸九天    时间: 2009-5-4 07:19
我外甥都10岁了,习惯了
作者: dl81888    时间: 2009-5-7 03:41
请看一位神人转世,在抗日战争时期奋勇革命抗日,死后于1960年9月重新转世在浙江大学做教授!!!中国49年建国,(见本优酷搜索其名字的演讲视频38分钟处http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1MDc4MTI=.html)郑教授说他在38年39年抗日时期拿日本人武器抗日?说自己带领游击队枪打没了,看见前面有日本人的机关枪端起来就打,用谁的武器不要紧,关键是看为谁服务......(郑强是1960年9月份出生,请问打日本人的是你的灵魂?)
作者: Gucii    时间: 2009-5-7 21:03
标题: 回复 14# tinaqi 的帖子
是个好主意

欢迎光临 中南财经政法大学论坛 (http://znufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3