中南财经政法大学论坛

标题: 由菲尔普斯引起的争端 [打印本页]

作者: jackieyao    时间: 2008-8-17 21:59
标题: 由菲尔普斯引起的争端
菲尔普斯夺得8金以后:
各国对游泳比赛蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×100、200、400、1500导致金牌过多感到非
常不满,纷纷要求增加自己优势项目的金牌数目。
巴西提出:
足球应该分为3人、5人、7人、11人×沙滩、室内、草地。
中国提出:
乒乓球应该分为直板、横板、直板双打、直板单打、直板横板混双。
跳水应该分为1m 2m 3m 4m 5m 6m 7m 8m 9m 10m
英国提出:
马术应该分成黑马马术、白马马术、红马马术、褐马马术、皇马马术、斑马马术。
肯尼亚提出:
长跑应该分为10000米、11000米、12000米、13000米。。。
日本提出:
所有男女混合项目应该增加3p、4p、5p、6p、7p。。。群p。。。500p。
泰国提出:
除了男子和女子项目外,所有应该加上人妖组。
唯独韩国在这方面没有要求,他们大声喊到:
菲尔普斯是韩国人!!!
作者: jiumi    时间: 2008-8-17 22:02
棒子是大SB
作者: whbm    时间: 2008-8-18 03:47
日本提出:
所有男女混合项目应该增加3p、4p、5p、6p、7p。。。群p。。。500p
作者: jackieyao    时间: 2008-8-18 03:49
就关心日本?那泰国的人妖比赛呢?
作者: corrine_xin    时间: 2008-8-18 06:51

作者: xingye777    时间: 2008-8-18 07:36
平均就好
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-8-18 09:22

作者: redboy0909    时间: 2008-8-18 10:06
我比较关心韩国
他们太有才了
为什么不说北京猿人是韩国人呢?
作者: pople    时间: 2008-8-18 16:05
“唯独韩国在这方面没有要求,他们大声喊到:
菲尔普斯是韩国人!!!”

大家要习惯它们的不要脸。。
作者: 蓝梦天堂    时间: 2008-8-18 18:35
我不说话,我就看着~~
嘿嘿
作者: の赤水无涯→    时间: 2008-8-18 21:46
对日本和韩国都没什么好感
作者: redboy0909    时间: 2008-8-19 10:32
不要脸的人 往往有惊世骇俗的言论
我最近在想 韩国是不是又要琢磨着把毛泽东 周恩来搞成韩国人呢?

欢迎光临 中南财经政法大学论坛 (http://znufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3