中南财经政法大学论坛

标题: 世界大学生冬季运动会志愿者报名方式(我校体育馆会作为速滑场馆) [打印本页]

作者: 死猫    时间: 2008-7-31 17:49
标题: 世界大学生冬季运动会志愿者报名方式(我校体育馆会作为速滑场馆)
   刚才打那么多字白打了!!!!!!
世界大学生冬季运动会志愿者报名方式(我校体育馆会作为速滑场馆)
现在报名应该还可以,登陆http://www.harbin2009.org/点击网站上放的志愿者,奥运会的去不了学校的参加下也好吧...下学期校团委旗下的志愿者委员会的动作也应该不小,期待了

作者: fireyzz    时间: 2008-7-31 21:06
啊,帮我报下谢谢。
作者: 琼琼2008    时间: 2008-7-31 21:34
我没报上!!
说我不到18!
可我都是大学生了啊!!!
为什么啊???
作者: 死猫    时间: 2008-7-31 22:54
标题: 回复 #2 fireyzz 的帖子
你死去~这个要自己报啦~~自己上网报,我又不知道你的身份证什么的
作者: 死猫    时间: 2008-7-31 22:57
标题: 回复 #3 琼琼2008 的帖子
头像可能要小学生的等级以上才能哦
确实是要求十八岁.......唉,没办法啊,以后的吧,志愿者也会有其他活动的,欢迎参加...很遗憾哦
作者: 琼琼2008    时间: 2008-7-31 23:52
标题: 回复 #5 死猫 的帖子
大冬会可就这么一次啊!!
作者: 死猫    时间: 2008-8-1 00:04
标题: 回复 #6 琼琼2008 的帖子
我能理解....没办法了....唉,是很遗憾啊,不过我们报了也不知道能不能有呢
作者: fangboyi    时间: 2008-8-1 12:47
标题: 可以参加我们校报记者团
记者团记者可持记者证进场采访
作者: 死猫    时间: 2008-8-1 13:02
标题: 回复 #8 fangboyi 的帖子
哦??真的?嘿嘿,顺便纳新哦`~
作者: 琼琼2008    时间: 2008-8-1 17:08
标题: 回复 #8 fangboyi 的帖子
谢谢 我已经报名了
作者: 死猫    时间: 2008-8-1 17:16
标题: 回复 #10 琼琼2008 的帖子
记者是吧??加油哈
作者: 琼琼2008    时间: 2008-8-1 17:24
标题: 回复 #11 死猫 的帖子
希望他们能带我一起去啊!!!
作者: 死猫    时间: 2008-8-1 17:38
标题: 回复 #12 琼琼2008 的帖子
希望他们能去阿!
作者: 琼琼2008    时间: 2008-8-1 22:02
标题: 回复 #13 死猫 的帖子
记者不能去吗???
作者: 死猫    时间: 2008-8-1 23:31
标题: 回复 #14 琼琼2008 的帖子
会有记者去,但是不是所有的记者都能去,妹妹,别太天真.............
作者: fireyzz    时间: 2008-8-2 08:26
冰球不是也在这么?
作者: 死猫    时间: 2008-8-2 10:19
标题: 回复 #16 fireyzz 的帖子
不知道了,就看到说是速滑的场地
作者: 琼琼2008    时间: 2008-8-2 17:35
标题: 回复 17# 死猫 的帖子
只有速滑啊?
那就无所谓了!
作者: 死猫    时间: 2008-8-2 17:45
标题: 回复 18# 琼琼2008 的帖子
黑大才是主会馆的样子
毕竟我们还没办法完全举办啦~~
作者: 琼琼2008    时间: 2008-8-2 19:06
标题: 回复 19# 死猫 的帖子
我要去黑大当卧底!
哈哈哈哈
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-8-4 15:43
我也报名了,哈哈
作者: 琼琼2008    时间: 2008-8-4 19:05
嫉妒ing!
我就是太年轻了!!
年轻也有错吗????
老天哪!!!!
作者: 死猫    时间: 2008-8-4 23:15
标题: 回复 22# 琼琼2008 的帖子
谁让你那么小就混到大学来
作者: jiumi    时间: 2008-8-5 01:45
标题: 回复 19# 死猫 的帖子
好像会展中心才是主会场,黑大主要是承担住宿任务,运动员基本上住大学城C区
作者: 死猫    时间: 2008-8-5 18:02
标题: 回复 24# jiumi 的帖子
恩,那应该是我弄错了~谢谢更正
作者: 琼琼2008    时间: 2008-8-5 18:21
标题: 回复 23# 死猫 的帖子
我只是早上了一年学而已啊!!
也不是很小啊!!
作者: 死猫    时间: 2008-8-6 16:32
算小的了啦~~~
作者: whbm    时间: 2008-8-6 16:34
很好。。我参加了
作者: jackieyao    时间: 2008-8-10 01:16
这是为什么啊,我刚看到帖子的时候,报名已经就结束了,悲哀啊。
不过,根据北京奥运会的经验,你们的伙食也许很好,北京奥运会国际新闻中心(BIMC)非注册记者餐厅里的自助餐物美价廉,声名远扬。只要七块钱,就能吃好吃饱。相当于自助,什锦炒饭、意大利肉酱面、包子,炸薯条 皮萨饼 不限量供应的美味鸡翅
作者: whbm    时间: 2008-8-10 01:35
标题: 回复 29# jackieyao 的帖子
人品问题
作者: jackieyao    时间: 2008-8-10 01:41
不管他了,当不成志愿者就当观众了
作者: 死猫    时间: 2008-8-10 12:59
标题: 回复 29# jackieyao 的帖子
我看了,说是10月份才结束报名啊!!!

欢迎光临 中南财经政法大学论坛 (http://znufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3