中南财经政法大学论坛

标题: 要毕业,转让高配置的电脑一台 [打印本页]

作者: glghgp    时间: 2007-3-6 11:59
标题: 要毕业,转让高配置的电脑一台

配置为:  
   CPU:AMD 2800+(速度接近奔4 3.0G,比赛扬快的多)  
       内存:DDR 512M  
       硬盘:西捷80G(7200转)  
    主板:磐正8KR9A   有6个USB 2.0接口,支持SATA    
       显卡:斯巴达可ATI 镭9600 128位(各种大型游戏轻松)
   机箱: 豪华高档机箱 前置USB,很漂亮
   电源为航嘉高档电源  
   显示器:    LG 720B 17物理 纯平显示器(显示效果相当的好)  

可以运行各种大型游戏,玩魔兽世界轻松流畅 

机器保养好,质量好,保证没有任何问题,你可以随便试 

现 1600 元  转让  
     直接电话联系  89823768 

作者: missyou.gege    时间: 2007-3-18 21:48
你还卖吗 怎么联系不上你啊 是不是卖出去了啊!!  尽快给出新的联系方式! 我的联系方式是13796071083
作者: 亡命天使    时间: 2007-3-19 10:42
基本可以
但应该还有降的余地
作者: lzh7236891    时间: 2007-3-20 08:09
哥们我想买啊 你的电话打不同啊  我的电话13796126313
作者: jy02166074    时间: 2007-3-20 20:16
晕,怎么打不通了。快给我打电话啊13946000494,我要去取机器
作者: csdsq    时间: 2007-3-20 20:25
超值!·1

顶一个!

作者: csdsq    时间: 2007-3-20 20:27
超值!·1

顶一个!

作者: mchen    时间: 2007-3-22 15:54
keyi a
作者: 徐秀雷    时间: 2007-3-22 17:58
标题: 不错的机器

欢迎光临 中南财经政法大学论坛 (http://znufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3