中南财经政法大学论坛

标题: 哪能买血啊,谁告诉我!! [打印本页]

作者: 无奈了我!!    时间: 2007-1-20 17:30
标题: 哪能买血啊,谁告诉我!!
对不起,原谅我的冒昧闯如,我不是这个学校的,我在一个小地方上学,谁能告诉我哪能卖血啊!
我女朋友怀孕了,已经40多天了,打胎要1000!我现在也没钱,谁能告诉哪有卖血的,或者帮我出出注意!!
      谢谢!!!!!1
作者: 徐秀雷    时间: 2007-1-20 19:35
标题: 崩溃了 把人家肚子搞大了不是 现在着急了啊 劝你最好不要买
私人卖的都不安全 在染上个什么爱滋病的 那就费了 不想让家里知道 就先借钱呗  活人还能让尿憋死
作者: 亡命天使    时间: 2007-1-20 23:33
傻小子
卖血不安全
就你能卖血卖1000?开玩笑
手术不会那么贵
就是你做最贵的加上术后恢复消炎就1000吧
不过劝你不要去小医院
还是人要紧
也只有着点建议
帮不上你什么
作者: lw2003    时间: 2007-1-20 23:42
1000块你去卖血?

你这思维可悲啊
作者: 无奈了我!!    时间: 2007-1-21 06:01
哎~现在真的没别的办法了~上火死了~
作者: メ阿 超の    时间: 2007-1-21 18:09
标题: 不幸啊
还是找一些同学兄弟们借吧
别钻牛角尖
作者: kuaiji053    时间: 2007-1-21 18:19
现在有些年轻人太不成熟,不懂得什么叫责任,男人和男孩的区别也就在此,男人是不会轻易把女人的肚子搞大的!
作者: の赤水无涯→    时间: 2007-1-21 22:13
男孩变男人很快的~~~
作者: 阿呆    时间: 2007-1-22 17:49
有没有卖打胎药的或者说有没有打胎药这回事?
随便瞎说的
作者: akm74u    时间: 2007-1-22 19:05
标题: hi
男孩变男人 很快的 很对啊
哈哈 有的人5秒中就从男孩边男人了

可是我很奇怪  都这么大人了都不回避孕!我就服这样的

唉  卖血好啊!哥也有过这种想法

卖血是最无奈最悲壮的选择  可是卖血是犯法的  你还是先借吧
作者: WW85210737    时间: 2007-1-22 19:45
标题: 去看看吧
我了解一点这方面的事情能。希望能帮助你。
现在不存在有偿献血了。不过你去血液中心,捐献血小板(这个好象叫单采),血液中心会给你一点补偿,但也不多。

现在,在外面漂泊的人,也不知道,是在生活还是在活着。
作者: liko    时间: 2007-1-24 07:46
不建议卖血~

建议去卖身~
作者: 阿呆    时间: 2007-1-24 12:48
楼上这主意
作者: 小猫    时间: 2007-1-30 11:02
大男人你长手干什么的 20好几的人了1000块就把你逼成这样
现在建设银行好象可以办理学生信贷卡 应该是可以透支3000吧 先应急 然后怎么还你自己想 要是还是卖血 那。。。。。
作者: 阿呆    时间: 2007-1-30 14:28
那卡好象3000是只能通过买东西刷卡透支那么多,现金透支有限制
作者: akm74u    时间: 2007-1-30 16:53
标题: 卖身是个好主义
又有钱赚 还算白领  而且感觉方面就不用提了... ...
作者: 小猫    时间: 2007-1-30 21:06
。。。。。说说就下道了 还是赶快帮楼主想点办法哈
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-1 19:03
什么世道哇。。 无语了。。。
作者: 周润发    时间: 2007-2-2 20:24
干吗不把孩子生出来呢?反正早晚也要生的.
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-6 02:44
原帖由 阿呆 于 2007-1-22 09:49 发表
有没有卖打胎药的或者说有没有打胎药这回事?
随便瞎说的

这样不好  对女孩以后的身体影响很大    最好不要乱用要   还是无痛人流吧    好象花不了几百      
LZ你这小子   对女孩的伤害的多大     以后要注意拉
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-6 16:32
标题: 忍忍吧 楼上 改变不了社会 就适应社会

作者: 地狱魔鬼?侠客?    时间: 2007-3-23 09:44
悲哀啊!悲哀!你想没想过自杀啊?
作者: hust-dragon    时间: 2007-3-27 12:51
都什么时候的事了
这种帖子怎么还不让他沉下去

欢迎光临 中南财经政法大学论坛 (http://znufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3