中南财经政法大学论坛

标题: 如果你是男的,你愿意在学校澡堂男浴室洗澡的时候美女进来参观并一起洗么? [打印本页]

作者: 独孤井    时间: 2006-7-30 20:05
标题: 如果你是男的,你愿意在学校澡堂男浴室洗澡的时候美女进来参观并一起洗么?
孤与人讨论人性之大问题,未想跑题严重,扯至男女平等方面。孤为证明男女之不同,提一论据:女人在澡堂洗澡之时必不乐男人参观共浴之,男人则乐意之至……其不服,不信,与吾争执不下。终决以实验结论说话,举行公投。孤于此设投票并无他意,社会调查耳。虽只给三项供选,更望各位各抒己见。题设如下:
如果你是男的,你愿意在学校澡堂男浴室洗澡的时候美女进来参观并一起洗么?
如果你是女的,你愿意在学校澡堂女浴室洗澡的时候帅哥进来参观并一起洗么?

注:本论坛女性颇少,故不再另设贴,请女性选民在投下您庄严神圣的一票的同时回复一下著名性别,孤以为统计。
作者: 独孤井    时间: 2006-7-30 20:08
社会调查,帮忙投一下
作者: 無妻シ徒行㊣    时间: 2006-7-30 20:09
标题: 我不愿意,想免费洗澡?没门!-------無妻シ徒行㊣-----男

作者: 乌鸦    时间: 2006-7-30 20:11
不愿意
洗澡的时候是身上最   埋汰   的时候
作者: 無妻シ徒行㊣    时间: 2006-7-30 20:13
原帖由 乌鸦 于 2006-7-30 20:11 发表
不愿意

哥们儿,不愿意你去投一票啊
作者: 独孤井    时间: 2006-7-30 20:13
原帖由 無妻シ徒行㊣ 于 2006-7-30 20:09 发表

实验中,男的也免费。
作者: 独孤井    时间: 2006-7-30 20:14
原帖由 乌鸦 于 2006-7-30 20:11 发表
不愿意

她们身上也不干净,一起洗洗不就干净了。乌鸦,你小子得支持哥哥我的观点!!!

作者: 無妻シ徒行㊣    时间: 2006-7-30 20:22
原帖由 独孤井 于 2006-7-30 20:13 发表

实验中,男的也免费。

天上不会掉馅饼。免费的我不去
作者: 乌鸦    时间: 2006-7-30 20:38
原帖由 独孤井 于 2006-7-30 20:14 发表

她们身上也不干净,一起洗洗不就干净了。乌鸦,你小子得支持哥哥我的观点!!!

在论坛里以前的人已经很少了
没事 一定支持
作者: csdsq    时间: 2006-7-30 20:57
怕怕

俺还是处男呢
作者: lw2003    时间: 2006-7-30 21:44
那么完美的身材给"它们"看?

我比窦娥还冤呢

叫它们 out 吧

作者: 独孤井    时间: 2006-7-31 07:59
那你投赞成票啊!!!
作者: 冰城传说    时间: 2006-7-31 13:21
我曾经在2号楼的女厕所打过10分钟的电话,打完以后,我的一个女同学在门外莫名地看着我,我觉得自己打电话的姿势也不算帅啊,咋就这么看我腻,何况我在男厕所里打.这丫头咋了啊........最后还是用糖衣炮弹堵住了她的嘴
作者: wjs    时间: 2006-7-31 19:28
呵呵  应该很不爽吧
有些别扭
作者: liko    时间: 2006-8-1 15:59
此贴不作正面留言,以表本人之清纯~~
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-2 22:55
论心情吧
不过,大概还是愿意多
作者: 独孤井    时间: 2006-8-3 07:57
终于有人说实话啦,感动中~~~~~~~~~~~
作者: 哼哼    时间: 2006-8-3 10:41
开学时候第一次去1号楼上课
休息时候去了躺厕所
回到教室的时候正好老五也要去
就问我在哪 我随手一指
5秒中以后......
他从女厕所里出来了  后面还跟一女生
作者: 断刀    时间: 2006-8-4 13:11
主要都脱光了。。。。。
道德上无法接受的。
作者: 暖暖    时间: 2006-8-4 13:44
我觉得这个帖子我有必要顶一下
作者: 独孤井    时间: 2006-8-4 14:22
原帖由 断刀 于 2006-8-4 13:11 发表
主要都脱光了。。。。。
道德上无法接受的。

把五只猴子关在一个笼子里,上头有一串香蕉。
  实验人员装了一个自动装置,一旦侦测到有猴子要去拿香蕉,马上就会有水喷向笼子,而这五只猴子都会一身湿。
  首先有只猴子想去拿香蕉,当然,结果就是每只猴子都淋湿了,之后每只猴子在几次的尝试后,发现莫不如此,于是猴子们达到一个共识:不要去拿香蕉,以避免被水喷到,后来实验人员把其中的一只猴子释放,换进去一只新猴子A……
  这只猴子A看到香蕉,马上想要去拿,结果,被其他四只猴子海K了一顿,因为其他四只猴子认为猴子A会害他们被水淋到,所以制止他去拿香蕉。
  当然,这五只猴子就没有被水喷到。
  后来实验人员再把一只旧猴子释放,换上另外一只新猴子B……
  这猴子B看到香蕉,也是迫不及待要去拿。
  当然,一如刚才所发生的情形,其他四只猴子海K了B一顿。
  特别的是,那只A猴子打的特别用力(这叫老兵欺负新兵,或是媳妇熬成婆^O^)
  B猴子试了几次总是被打的很惨,只好作罢。
  后来慢慢的一只一只的,所有的旧猴子都换成新猴子了,大家都不敢去动那香蕉,但是他们都不知道为什么,只知道去动香蕉会被猴扁
    从此,道德产生了
作者: liko    时间: 2006-8-4 14:30
原帖由 独孤井 于 2006-8-4 02:22 PM 发表

把五只猴子关在一个笼子里,上头有一串香蕉。
  实验人员装了一个自动装置,一旦侦测到有猴子要去拿香蕉,马上就会有水喷向笼子,而这五只猴子都会一身湿。
  首先有只猴子想去拿香蕉,当然,结果就是每只 ...

描述的可算是相当深刻~

我要用本本记下来~
作者: 北方狼    时间: 2006-8-8 19:14
所谓的社会契约,符合大多数人利益,就有了条条框框,曰道德,甚至法律。

换成单人浴室,进去一个帅哥或是一个美女和你一起洗澡,你愿不愿意?结果就不一定了吧?
作者: ice_totti    时间: 2006-8-9 11:51
其实是美女而且我的相貌足够有自信身材足够好的话我是绝对不会拒绝的。。
作者: 趿拉板    时间: 2006-8-9 12:30
语言苍白
留个脚印......
作者: gency2005    时间: 2006-8-9 20:31
黑糊糊合乎
作者: kibaa    时间: 2006-8-12 09:48
不愿意,也不想想,小弟弟翘起来多难看!
作者: 独孤井    时间: 2006-8-12 09:52
原帖由 kibaa 于 2006-8-12 09:48 发表
不愿意,也不想想,小弟弟翘起来多难看!

你觉得难看,别人未必这么想,也许觉得性感呢。
作者: liko    时间: 2006-10-26 11:00
对,同意~
渴望的东西都是相互的~

要对自己有自信~

你的,是最大的~
作者: liko    时间: 2006-10-26 11:01
补充一下,限定范围是:在同人种里,除了我以外... ...
作者: 徐秀雷    时间: 2006-10-26 12:14
标题: 不愿意

作者: greatnavy    时间: 2006-10-26 18:39
不愿意  光着个身子还有美女看着火气太大了
太有欲望了   不舒服
作者: _.影z'〢    时间: 2006-10-26 20:59
- -!还是先后一个人洗
作者: 七星瓢虫    时间: 2006-10-26 21:24
哎呀呀  真恶啊 !!!
作者: 绝对颓废    时间: 2006-10-27 20:36
美女的话当然愿意了啊~哪那么多话~
实话实说
作者: 不必说再见~    时间: 2006-10-28 16:00
哇哇哇!不得鸟了!卡里没钱了!

欢迎光临 中南财经政法大学论坛 (http://znufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3